Aromacos

Pastas

Colorantes para pastas
Colorantes Naturales en Polvo Colorantes Naturales Líquidos
Carmín de Cochinilla Extractos Hidroalcoholicos de Rocú
Raíz de Cúrcuma Extractos Hidroalcoholicos de Cúrcuma
Norbixina Solucion Carmin de Cochinilla
Beta caroteno 10 % Caramelo
Caramelo Caramelo Líquido
por otros consultar Solucion Norbixina
Carmín
Pastas

Conservantes para pastas
Conservantes Varios
Acido sórbico Acido ascórbico
Benzoato de sodio Acido cítrico
Propionato de calcio microgranulado Citrato de sodio
Propionato de calcio en polvo Cúrcuma en polvo
Sorbato de potasio Emulsionantes
Lecitina de soja Eritorbato de sodio
Metabisulfito de Sodio Glutamato monosódico
Monogliceridos Destilados
Sorbato de potasio
Productos complementarios para pastas
Gomas y Gelificantes Conservantes
Alginatos Acido sórbico
Carrageninas Benzoato de sodio
Goma garrofín Propionato de calcio microgranulado
Goma guar Propionato de calcio en polvo
Sorbato de potasio

Condimentos
Adobo Cebolla deshidratada en polvo y en escamas Aji Molido
Orégano Ajil Pimentón
Ajo deshidratado Pimienta blanca molida y en grano Ajo en escamas
Pimienta Negra en grano y molida Canela Molida Condimento verde
Comino

Saborizantes

Los sabores de aromados en forma de polvo o liquido es ideal para lograr excelentes productos en los rellenos de las pastas. Los sabores líquidos, solubles en aceite, se recomiendan para reforzar y complementar el aroma.

Disponemos tambien de exaltadores de aromas.

Saborizantes
Ají molido Comino Mejorana Pimiento
Ajo Coriandro Mortadela Pollo
Albahaca Enhebro Mostaza Provenzal
Apio Espárrago Nuez moscada Puerro
Barbacoa Estragón Orégano Queso
Bondiola Fines herbes Panceta Queso cheddar
Canela Frutos del mar Perejil Queso provolone
Cardamomo Hinojo Pescado Queso Roquefort
Carne ovina Hongos Pesto Queso suizo
Carne vacuna Humo Pimentón Romero
Cebolla Jamón Pimienta Salame
Cerdo Jengibre Pimienta blanca Salvia
Champignon Laurel Pimienta negra Tomate
Choclo Levístico Pimienta roja Tomillo
Chorizo

COLOVITT

Solucion Beta Caroteno en Aceite

Descripcion

El Beta caroteno Aromacos, es un colorante natural de uso . alimenticio ,que se encuentra principalmente en la zanahoria , tomate ,etc.

Este producto es ideal para colorear todo tipo de alimentos.

Caracteristicas

Dispersión de Beta caroteno en aceite Vegetal.

Aplicación

Estas dispersiones se utilizan para colorear alimentos tales como Margarinas,Mantequilla, Panificados ,Pastas secas o en frescas para reforzar el color dado por el huevo.

Dosificacion Colovitt I Pastas Secas 80 grs / 50 kg. de Harina

Pastas Frescas 60 grs/ 50 Kg de Harina

Colovitt II Panific. de 90 a 110 grs / 50 kg. Harina

Especificaciones

Todos los componentes cumplen con los requisitos del codigo alimenticio del Uruguay , standards internacionales de pureza y Autorizaciones de la FDA de EEUU.

Presentacion

Cajas conteniendo 6, 12 ltrs o tarrinas de 10 o 20 ltrs.

Almacenamiento

Lugar fresco y seco con envase cerrado. El producto es sensible al Oxigeno,luz, calor y humedad.

Vida Util

6 meses en condiciones antes mencionadas.

Registro IMM SRA 2625 / 17