Aromacos

Helados

Esencias para heladerias

Descripción

Consisten en preparados donde se combinan armónicamente diferentes tipos de productos aromáticos naturales y/o artificiales, diluídos en medios especificos de agua , alcoholes y medios aceitoso , para ser utilizados como saborizantes de todo tipo de preparación en la heladería.

Forma de uso

Sus conconcentración son apropiada para un uso sencillo y rápido.

Se aconseja una dosis que ronde del 0.1 al 0.3 % de la mezcla o preparado total ,pudiéndose variar según el criterio personal.

Helados
Variedades Dulces
Esencia Almendras Amargas Esencias De Anana
Esencia Avellanas Tostadas Esencia De Anis
Esencia De Azahar Esencia De Agua De Azahar
Esencia De Banana Esencia De Café
Esencia De Coco Esencia De Chocolate
Esencia De Confitrol ( Manteca) Esencia De Dulce De Leche
Esencia De Durazno Esencia De Fruta Quemada (Ron)
Esencia De Frutilla Esencia De Galletita Maria
Esencia De Kiwi Esencia De Limon
Esencia De Manzana Roja Esencia De Manzana Verde
Esencia De Menta Esencia De Naranja Dulce
Esencia De Naranja Amarga Esencia De Pistacho
Esencia De Pomelo Esencia De Ron
Esencia De Sambayon Esencia De Pomelo
Esencia De Uvas Esencia De Vainilla
Materias Primas Heladerías
Estabilizadores Clásicos crema / agua Estabilizadores Neutros
Agentes de Batido Estabilizadores Integrados crema / agua
Cacao Especial para Elaboración Preparados en polvo para Helados Soft
Bases completa para Helados Diet Estabilizadores para Mousse Helado
Complementos Sabor y Color "crema / agua" Preparado Integral para Helados "tipo Mousse"
Estabilizadores para Palitos crema / agua Chocolatería Especial para Heladerías
Cremas en Polvo para elaboración Cremas en Polvo para batir
Colorantes Naturales y Sintéticos Extractos y Esencias
Caramelo Liquido Salsas para decoración y veteados
Complemento Ácido en polvo y liquido Dextrosa
Glucosa Edulcorantes
Acido Citrico Cmc
Goma Guar Manteca de cacao
Frutas secas Cerezas al maraschino
Suero de Leche Leche en polvo

Helados Instantáneos / SOFT 669

El Helado en Polvo Instantáneo 669 fue formulado especialmente para lograr un producto instantáneo de fácil aplicación y de gran rendimiento.

Por sus características, este se disuelve instantáneamente en Leche Fría y esta listo al instante para ser batido , o para ser utilizado en la elaboración de helados tipo sofá en maquinas automaticas.

Con un par de minutos de batido lento y unos 5 minutos de batido rápido, se logran espumas firmes con consistencia estable y agradable estructura cremosa.

En su elaboración se han utilizado sueros de leche, leche en polvo, azucares y aceites hidrogenados de alto valor nutritivo, el producto final logrado es un alimento sano y de alto valor calórico. Utilizando emulsionantes de primera calidad, el producto logra un gran Overrun, (crecimiento y retenimiento de aire) y una gran resistencia al derretimiento.

Procedimiento

Batir 130 grs de Helado en polvo con 250 grs de leche entera Fria durante 2 minutos lentamente y otros 5 minutos a alta velocidad. Congelar.

Rendimenento

Con gran overun, este producto rinde 500 cc por cada 130 grs de polvo.

Sabores

  • Crema
  • Chocolate
  • Dulce de Leche
  • Durazno y Frutilla

Cremas de relleno y cobertura

Cremas de Relleno y Cobertura

Son ideales para la decoración y relleno de postres helados, ya que se pueden congelar, quedando intactos su sabor y apariencia. Son cremas 100% vegetales listas para usar, de sabor Vainilla y sabor Chocolate y se pueden combinar con todo tipo de ingredientes tales como colorantes, saborizantes, frutas frescas, dulces, jaleas, frutas secas, licores, etc. Así, son una valiosa herramienta al momento de armar semifríos combinando sabores y pastas de heladería. Funcionan perfecto en la máquinas cremeras tan usadas en heladerías.

Crema Suave

Esta es la crema vegetal del tipo "Chantilly". Es una crema de suave color y sabor lácteo, ideal para la decoración fina de todo tipo de postres helados. Se puede congelar y mezclar con distintos ingredientes. Funciona muy bien en las máquinas cremeras.

PRESENTACION 1 Kg

Toppings para Heladeria

Salsas

Una serie completa de Toppings de gran éxito con sabores frutales en el original envase con su exclusivo tapón antigoteo o en envases de a litro.

Para decorar el helado en cubeta, las copas helado, postres, mousses y para aromatizar café, capuchino y chocolate.

Sabores

  • Chocolate
  • Dulce de leche
  • Frutilla,banana
  • Limon
  • Ananá
  • Café
  • Sambayon

Concentrados para Helados palitos

Concentrados especialmente formulados para una facil elaboración y una calidad constante en sus helados palito.

Nuestras formulaciones estan compuestas por el acido, color, aroma y estabilizante necesario para sus productos.

Estamos en condiciones de elaborar formulaciones a medida dependiendo de las preferencias de cada cliente.

Sabores

  • Naranja
  • Mandarina
  • Durazno
  • Frutilla
  • Uvas
  • Limon
  • Anana
  • Kiwi
  • Sandia
  • y varios mix frutales

Rendimiento

1 Kg para elaborar 500 ltrs de producto terminado.

Aconsejamos agregar de 80 a 120 grs de azucar por litro.

Concentrado Helado palito de Leche

La presente línea de productos esta constituida por polvos finos y de aspecto homogéneo apropiados para la elaboración de helados palito a base de leche, los mismos contienen sabor y color, permitiendo su aplicación en mezclas calientes o frías, pero estos no deben cocinarse ya que perderían sus propiedades

Por sus características, este se disuelve instantáneamente en Leche Fría y esta listo al instante para ser batido , e inmediatamente aplicar sobre las paliteras.

En su elaboración se han utilizado sueros de leche, leche en polvo, azucares y aceites hidrogenados de alto valor nutritivo, el producto final logrado es un alimento sano y de alto valor calórico. Utilizando emulsionantes de primera calidad, el producto final mantiene una gran resistencia al derretimiento.

Procedimiento

Batir 130 grs de Helado en polvo con 250 grs de leche entera Fria durante 2 minutos lentamente . Congelar.

Sabores

  • Crema
  • Chocolate
  • Dulce de Leche
  • y todos los aromas frutales.